Buscar este blog

miércoles, 25 de septiembre de 2024

Menú de hoy: empanadas argentinas

 

Ingredientes para las empanadas

  • Discos de horno para empanadas
  • 500 gr de carne de vaca molida 
  • 2 cebollas picadas
  • 1 pimiento rojo picado
  • 2 huevos duros picados
  • 100 gr de aceitunas verdes o negras picadas
  • Comino, pimentón, sal y pimienta a gusto
  • Aceite pintar la fuente para horno 

Paso a  paso

  1. En una sartén con aceite caliente, saltear las cebollas y el pimiento. Agregar la carne molida, condimentar y cocinar. Añadir mezclando los huevos duros picados y las aceitunas. Retirar del fuego.
  2. Rellenar cada círculo de masa con la mezcla, doblar formando una media luna y sellar los bordes con un tenedor o repulgue
  3. Pincelar las empanadas con huevo batido para darles un brillo dorado. Hornear en horno precalentado a 180°C durante 25-30 minutos. Retirar.


Contanos, ¿Como te fue con las empanadas? ¿Te fue facil? 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Cocinando Ando

Menú de hoy: empanadas argentinas

  Ingredientes para las empanadas Discos de horno para empanadas 500 gr de carne de vaca molida  2 cebollas picadas 1 pimiento rojo picado 2...