Ingredientes para las empanadas
- Discos de horno para empanadas
- 500 gr de carne de vaca molida
- 2 cebollas picadas
- 1 pimiento rojo picado
- 2 huevos duros picados
- 100 gr de aceitunas verdes o negras picadas
- Comino, pimentón, sal y pimienta a gusto
- Aceite pintar la fuente para horno
Paso a paso
- En una sartén con aceite caliente, saltear las cebollas y el pimiento. Agregar la carne molida, condimentar y cocinar. Añadir mezclando los huevos duros picados y las aceitunas. Retirar del fuego.
- Rellenar cada círculo de masa con la mezcla, doblar formando una media luna y sellar los bordes con un tenedor o repulgue
- Pincelar las empanadas con huevo batido para darles un brillo dorado. Hornear en horno precalentado a 180°C durante 25-30 minutos. Retirar.
Contanos, ¿Como te fue con las empanadas? ¿Te fue facil?
No hay comentarios.:
Publicar un comentario